+7 (925) 502-67-62, (495) 786-27-911

«Путь Женщины, Путь Мужчины», проблемы взаимоотношений и их решение

Мужчина имеет очень небольшое подключение к силе Земли и подключается к этой силе через свою женщину. Это знание очень важно во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Энергия женщины включается в полной мере, когда она получает удовольствие от жизни, когда занимается своими женскими делами: домом, приготовлением еды, рождением и воспитанием детей. Когда получает подарки, когда у нее красивая одежда, есть возможность ухаживать за собой и т.д.

Мужчина, который знает про это, старается все это дать своей женщине. Взамен он получает энергию для продвижения, карьеры, заработка денег. Все это женщина может открыть для него.

Энергия женщины вибрирует. Женщина меняет свой энергетический статус 3 раза на протяжении месяца и в каждый период у нее свои возможности и свои задачи.

Первый период от окончания менструации до овуляции дается энергия на различные начинания, на решение социальных задач. В этот период хорошо начинать новые дела.

Второй период от овуляции до начала менструации, если не получилась беременность, организм готовиться к очищению. Энергия направлена внутрь себя. В этот период хорошо изучать себя, получать ответы на вопросы своей личности.

Третий период – менструация. Отторжение слизистой матки, период очищения. В это время энергия дается на то, что можно хорошо очистить. На уборку своего жилища, своего тела, на приведение в порядок дел и т.д. Если заниматься очищением себя и своей реальности тогда и менструация будет проходить легче.

Такую смену энергии в течение месяца переносить довольно трудно, именно поэтому характер женщины такой переменчивый. Женщина живет больше чувствами, а чувства это сила. Эти силы дают возможность делать сразу много дел, повышают чувствительность, дают силу выносить беременность, родить.

В климактерический период уходит бесконечная смена энергий. Все становиться спокойнее. Поэтому часто климакс у женщин – называют весной женской жизни.

У мужчины развитие энергии идет до 21- 23 лет. Потом в энергии качественно ничего не меняется - организм стареет.

Из вышесказанного понятно, что пути женщины и мужчины отличаются. У мужчины и женщины разные языки. Язык общения может быть один и тот же, но понимание разное.

Часто мужчина требует от женщины делать то, что ей не нужно, не органично. Часто, вместо того чтобы открывать ее женскую силу, он закрывает ее, а потом обижается, что жить с ней невозможно.

Часто женщины требуют от мужчины тонкости, понимания своих чувств. А это не язык мужчины. У него прямая энергия, и он может понять на практике только логику.

Но женщина может дать мужчине силу, а мужчина может эту силу направить. От этого женщине становится лучше и легче.

Для того, чтобы совместная жизнь сложилась, надо уважать пути друг друга. Не тянуть одеяло на себя и не требовать от партнера того, что он дать практически не может.

Когда мужчина и женщина решают жить вместе, они должны выработать свой язык понимания. Свое пространство, где они вместе. В этом пространстве рождаются дети, и идет их воспитание.

Как понять, как диагностировать правильно все идет в семье или нет. Этому могут помочь знание того, как устроена женщина и как устроен мужчина, а также законы формирования пространства, которые сформулировал американский психолог д-р Чампион Тойч и его жена Джойл.

Лечение может быть проведено психологом или врачом гомеопатом. Правильное гомеопатическое лекарство является самым мягким, глубоким и эффективным фактором воздействия на все уровни жизни человека и среды, в которой он живет.

06.02.2018

Отзывы о семинарах:

Будина Анастасия

У Веги Розенберга необычный подход к проведению семинаров. Он не только берет случаи, рассказывает о тактике врача на приеме и о малоизвестных препаратах Материа Медика. Едва ли не больше времени он уделяет обсуждению того, что, казалось бы, не имеет прямого отношения к теме семинара: каббала, проблемы человеческих взаимоотношений и многое другое. Его высказывания неожиданны и часто не совпадают с мнением аудитории. Главное в том, что он стремится научить нас – гомеопатов – видеть внутреннюю правду в жизни, чтобы лучше понимать себя и пациентов. Это часто нелегко – услышать ее , но это путь духовного роста.