+7 (925) 502-67-62, (495) 786-27-91

Врачи гомеопаты

Лурье Любовь Еремеевна

Лурье Любовь Еремеевна

Директор центра, врач-гомеопат, ЛОР,хирург.
Телефон (рабочий): 8(925) 502-67-62; 8(495) 786-27-91
Директор центра классической гомеопатии «Любовь Лурье», учебного центра "Симилия". Один из основателей метода классической гомеопатии в России.
подробнее...
  

Совет как выбрать врача гомеопата.

  • Успех лечения болезней методом гомеопатии полностью зависит от правильности назначения гомеопатического препарата. Правильное гомеопатическое лекарство должно быть индивидуально подобрано и соответствовать особенностям болезненного состояния человека. Существуют методики, позволяющие правильно подобрать гомеопатическое лекарство.  Среди них - реперторизация и знание компьютерных программ. Психологические методы опроса пациента. Знание и умение пользоваться законами гомеопатии. Знания об источниках  гомеопатических лекарств. Грамотный врач гомеопат должен хорошо ими владеть. 
  • В классической гомеопатии врач назначает только одно гомеопатическое лекарство полностью соответствующее конституции человека и его болезни. Такое назначение позволяет максимально глубоко лечить иммунитет, возвращая  человеку здоровье. Гомеопатические комплексы могут помочь в острой ситуации, они не индивидуальны и не могут глубоко воздействовать на иммунитет.
  • Хороший гомеопат рекомендует  изменить количество и дозу аллопатических лекарств, только после улучшения от приема гомеопатического средства.
  • Хороший гомеопат должен оставить Вам свои контакты (телефон, skype, электронную почту), чтобы Вы могли связаться с ним при изменении Вашего самочуствия.
  • Существует общее мнение, что, поскольку нет никаких побочных эффектов от приема гомеопатических лекарственных средств, можно смело принимать гомеопатию, так как, даже если лечение не помогает, то и явного вреда не будет. Хотя это и правда, все же у  гиперчуствительных пациентов может происходить обострение существующих болезней / симптомов или развитие других симптомов даже при правильно предписанном гомеопатическом средстве и хороший гомеопат должен правильно вести каждый отдельный случай.  Хорошее гомеопатическое образование подразумевает постоянное повышение квалификации и многолетнюю практику. 
  • В нашей стране закон требует, чтобы врач гомеопат имел официальное  высшее медицинское образование. Лечение некоторых симптомов заболеваний без надлежащих фоновых знаний о теле и болезнях кажется опасным и неправильным.

 

Все врачи гомеопаты центра классической гомеопатии "Любовь Лурье"  имеют академическое медицинское образование, прошли длительную подготовку по основам гомеопатии, в частности методу доктора Раджана Шанкарана; практикуют метод классической гомеопатии более 10 лет.

Отзывы пациентов:

Yula

Насчет лечения у классика во время беременности тут спрашивали, не опасно ли, мол, может, не стоит бередить болячки в такое чувствительное время.. Так вот, меня одна болячка подталкивала к лечению сразу после первых родов. Ну, я лечилась -лечилась у знакомой гомеопатши, прекрасной женщины, я ее обожаю, но вылечить не удалось за три года, разные препараты пробовали. А тут и вторая беременность наступила. Ну, думаю, все, деваться некуда с подводной лодки. Как раз и про Ирму узнала. Да еще и на психическом плане обострение пошло. И вот я додумалась до того, что лучше уж ребеночек со мной вместе будет гармонизироваться в утробе, пока у него какая-никакая гарантия стабильности в виде матки есть, чем после родов попасть в семью с полоумной матерью.
И могу сказать, что надежды мои оправдались! Хоть я на препарате и проболела полбеременности всякими болячками, а напоследок еще и брякнулась на лед прям попой, и с мужем отношения обострились, но к моменту родов мы имели полнейшее взаимопонимание с мужем, вылеченную болячку, которая толкала на лечение, а также понимание, как я хочу организовать роды. А сами роды так прошли, что на другой день я еще пятерочку собиралась уже родить, хотя роды и небыстрые были, 22 часика, но в такой гармонии, в таком осознании и прочувствовании каждого момента, в таком удивительном взаимодействии с акушерками! Одна из них вплоть до самых потуг все спрашивала, правда ли я рожаю, а то, может, предвестники у меня:) Это был, без преувеличения, мистический опыт. И девочка родилась замечательная, спокойненькая, живенькая, крепенькая, у нас с ней такая любовь!