+7 (925) 502-67-62, (495) 786-27-91

Лурье Любовь Еремеевна

Лурье Любовь Еремеевна

Директор центра, врач-гомеопат, ЛОР,хирург.
Телефон (рабочий): 8(925) 502-67-62; 8(495) 786-27-91

Директор центра классической гомеопатии «Любовь Лурье», учебного центра "Симилия". 

Один из основателей метода классической гомеопатии в России. Входила в состав координационного совета по гомеопатии при МИНЗДРАВе России. Врач-гомеопат со стажем работы более 35 лет.

Начальное образование по гомеопатии получила у одного из талантливейших гомеопатов России Варшавского Виктора Иосифовича. В 1991 году открыла первый в России учебный центр классической гомеопатии «Симилия», который окончило более четырех  тысяч человек.

Сейчас учебный центр "Смилия" работает по программе, утвержденной Минздравом России. В учебном центре классической гомеопатии «Симилия» проводят семинары такие известные гомеопаты мира как Раджан Шанкаран (Индия), Сачиндра и Бовиша Джоши (индия), Рина Маркович (Израиль).

Разработала метод психологической поддержки пациентов, находящихся на гомеопатическом лечении. 

Публикации автора:

«Путь Женщины, Путь Мужчины», проблемы взаимоотношений и их решение

PSYСHOGENETICS as an Aid for the Classical Homeopath

Наследственные миазмы в практике классического гомеопата

Виртуальные сны и гомеопатические симптомы

Размышления после  разговора с пациентом.

Видео-семинары автора:

Интервью Л.Е.Лурье о гомеопатии

"Введение в гомеопатию"

Авторские семинары по гомеопатии:

"Искусство опроса и назначения гомеопатического препарата по системе Раджана Шанкарана"

Вы можете проконсультироваться бесплатно по телефону   или записаться на прием в нашем центре с 11:00 до 19:00   тел. (495) 502-67-62, (495) 786-27-91

Отзывы пациентов:

Yula

Насчет лечения у классика во время беременности тут спрашивали, не опасно ли, мол, может, не стоит бередить болячки в такое чувствительное время.. Так вот, меня одна болячка подталкивала к лечению сразу после первых родов. Ну, я лечилась -лечилась у знакомой гомеопатши, прекрасной женщины, я ее обожаю, но вылечить не удалось за три года, разные препараты пробовали. А тут и вторая беременность наступила. Ну, думаю, все, деваться некуда с подводной лодки. Как раз и про Ирму узнала. Да еще и на психическом плане обострение пошло. И вот я додумалась до того, что лучше уж ребеночек со мной вместе будет гармонизироваться в утробе, пока у него какая-никакая гарантия стабильности в виде матки есть, чем после родов попасть в семью с полоумной матерью.
И могу сказать, что надежды мои оправдались! Хоть я на препарате и проболела полбеременности всякими болячками, а напоследок еще и брякнулась на лед прям попой, и с мужем отношения обострились, но к моменту родов мы имели полнейшее взаимопонимание с мужем, вылеченную болячку, которая толкала на лечение, а также понимание, как я хочу организовать роды. А сами роды так прошли, что на другой день я еще пятерочку собиралась уже родить, хотя роды и небыстрые были, 22 часика, но в такой гармонии, в таком осознании и прочувствовании каждого момента, в таком удивительном взаимодействии с акушерками! Одна из них вплоть до самых потуг все спрашивала, правда ли я рожаю, а то, может, предвестники у меня:) Это был, без преувеличения, мистический опыт. И девочка родилась замечательная, спокойненькая, живенькая, крепенькая, у нас с ней такая любовь!