+7 (925) 502-67-62, (495) 786-27-91

О нас

Центр классической гомеопатии «Любовь Лурье» был основан в 1989 году.

 центр классической гомеопатииОсновными направлениями деятельности центра являются: обучение гомеопатии, проведение семинаров по гомеопатии ,конференций, курсов по гомеопатии, лечение методом классической гомеопатии ,издательская деятельность и распространение специализированной литературы.

Директор центра классической гомеопатии, Лурье Любовь Еремеевна,врач-гомеопат со стажем 35 лет. Один из основателей классической гомеопатии в России.

В центре организованны SKYPE-трансляции,на которых можно получить ответ на вопрос, что такое гомеопатия, какие направления существуют в гомеопатии, как правильно подобрать доктора, в чем отличие гомеопатического метода лечения от методов обычной медицины, какие заболевания лечит гомеопатическая медицина.

Лечение методом классической гомеопатии:

В гомеопатическом центре "Любовь Лурье" работают гомеопаты очень высокого уровня (10 - 30 лет в гомеопатии), прошедшие обучение у ведущих гомеопатов мира, таких как, Раджан Шанкаран, Рина Маркович, Джереми Шерр, Ян Схолтен. Наши врачи постоянно продолжают повышать свою квалификацию, принимают участие в семинарах гомеопатов Индии, Англии, Израиля, США и т.д.

Звоните нам по телефону: (925) 502-67-62; (495)786-27-91 

Обращение директора гомеопатического центра "Любовь Лурье":

Отзывы пациентов:

Yula

Насчет лечения у классика во время беременности тут спрашивали, не опасно ли, мол, может, не стоит бередить болячки в такое чувствительное время.. Так вот, меня одна болячка подталкивала к лечению сразу после первых родов. Ну, я лечилась -лечилась у знакомой гомеопатши, прекрасной женщины, я ее обожаю, но вылечить не удалось за три года, разные препараты пробовали. А тут и вторая беременность наступила. Ну, думаю, все, деваться некуда с подводной лодки. Как раз и про Ирму узнала. Да еще и на психическом плане обострение пошло. И вот я додумалась до того, что лучше уж ребеночек со мной вместе будет гармонизироваться в утробе, пока у него какая-никакая гарантия стабильности в виде матки есть, чем после родов попасть в семью с полоумной матерью.
И могу сказать, что надежды мои оправдались! Хоть я на препарате и проболела полбеременности всякими болячками, а напоследок еще и брякнулась на лед прям попой, и с мужем отношения обострились, но к моменту родов мы имели полнейшее взаимопонимание с мужем, вылеченную болячку, которая толкала на лечение, а также понимание, как я хочу организовать роды. А сами роды так прошли, что на другой день я еще пятерочку собиралась уже родить, хотя роды и небыстрые были, 22 часика, но в такой гармонии, в таком осознании и прочувствовании каждого момента, в таком удивительном взаимодействии с акушерками! Одна из них вплоть до самых потуг все спрашивала, правда ли я рожаю, а то, может, предвестники у меня:) Это был, без преувеличения, мистический опыт. И девочка родилась замечательная, спокойненькая, живенькая, крепенькая, у нас с ней такая любовь!