+7 (925) 502-67-62, (495) 786-27-91

Лечение аутизма гомеопатией.

Лечение аутизма гомеопатиейАутизм  все чаще и чаще встречается в практике врачей. В нашей стране он приравнен к психическому заболеванию и в обычной практике детям аутистам назначают психотропные препараты.

У каждого аутиста или аутичного ребенка или взрослого есть своя внутренняя причина отказаться от общения с миром.  Если рассмотреть эту причину как энергию определенной конфигурации и найти гомеопатическое лекарство полностью ей соответствующее, то аутизм можно вылечить или значительно продвинуть такого человека к тому, чтобы он начал общаться с миром.

Очень важен контакт гомеопатов и всех, кто занимается обучением аутистов, подбором им правильной диеты, работе с родителями, в семье которых есть аутисты. Очень помогает контакт с центром лечения аутизма, где он-лайн можно получить помощь и поддержку.

У нас собрано много случаев лечения аутизма гомеопатическими лекарствами гомеопатами  из многих стран,  имеются свои хорошие результаты. В октябре в Германии прошел конгресс «Гомеопатия детям». Конгресс организовала  WISH, членом которой  является Л.Е. Лурье, директор нашего центра. Мы создали русское отделение WISH, в которое входят врачи московских клиник, занимающиеся обучением гомеопатии. Предполагается организация конференции  по лечению аутизма. 

 Весь смысл в том, чтобы  учится находить ту поломку в жизни человека, которая привела к аутизму и обозначать ее наиболее  подобным гомеопатическим лекарством. Мы изучаем эти методики, создаем свои и используем их в лечении аутистов.

Внимание  2 случая из практики врача гомеопата, лектора на семинарах по гомеопатии в гомеопатическом центре "Любовь Лурье", Веги Розенберга успешного излечения аутизма и ребенка с проблемами развития

Среди  гомеопатов, ведущих прием в нашем центре, есть и  врачи с академическим образованием врача психиатра. 

E-mail:  info@lurie.ru

Отзывы пациентов:

Yula

Насчет лечения у классика во время беременности тут спрашивали, не опасно ли, мол, может, не стоит бередить болячки в такое чувствительное время.. Так вот, меня одна болячка подталкивала к лечению сразу после первых родов. Ну, я лечилась -лечилась у знакомой гомеопатши, прекрасной женщины, я ее обожаю, но вылечить не удалось за три года, разные препараты пробовали. А тут и вторая беременность наступила. Ну, думаю, все, деваться некуда с подводной лодки. Как раз и про Ирму узнала. Да еще и на психическом плане обострение пошло. И вот я додумалась до того, что лучше уж ребеночек со мной вместе будет гармонизироваться в утробе, пока у него какая-никакая гарантия стабильности в виде матки есть, чем после родов попасть в семью с полоумной матерью.
И могу сказать, что надежды мои оправдались! Хоть я на препарате и проболела полбеременности всякими болячками, а напоследок еще и брякнулась на лед прям попой, и с мужем отношения обострились, но к моменту родов мы имели полнейшее взаимопонимание с мужем, вылеченную болячку, которая толкала на лечение, а также понимание, как я хочу организовать роды. А сами роды так прошли, что на другой день я еще пятерочку собиралась уже родить, хотя роды и небыстрые были, 22 часика, но в такой гармонии, в таком осознании и прочувствовании каждого момента, в таком удивительном взаимодействии с акушерками! Одна из них вплоть до самых потуг все спрашивала, правда ли я рожаю, а то, может, предвестники у меня:) Это был, без преувеличения, мистический опыт. И девочка родилась замечательная, спокойненькая, живенькая, крепенькая, у нас с ней такая любовь!