+7 (925) 502-67-62, (495) 786-27-91

Прививки.

Как Вы относитесь к прививкам?

Я могу сказать, как я отношусь к прививкам против детских инфекций. Отношусь отрицательно.

Детская инфекция это острое заболевание, имеющее четко описанный процесс течения. После детской инфекции остается иммунитет против этой инфекции. По все видимости эта болезнь нужна организму ребенка. Каждая детская инфекция похожа на какую-то тяжелую хроническую болезнь. Например, коклюш и корь похожа на туберкулез. Ветрянка напоминает острые дерматиты и т.д. По закону подобия ребенок, перенесший детскую инфекцию, и получивший иммунитет защищен от тяжелых заболеваний. Т.е исправляется, какая-то неправильность в его иммунитете, что делает его сильнее.

Это рассуждения не касаются качества самих прививок. Часто к нам обращаются родители, у которых дети стали часто болеть после прививок. Можно найти гомеопатическое лекарство, которое снимает последствия прививок.

Все то, что я сказала, описано в книгах доктора Котока.

Теперь у нас есть закон, по которому родители сами решают делать им прививки своим детям или нет.  

Л.Е.Лурье

Врачи гомеопаты нашей клиники это врачи, окончившие ведущие медицинские ВУЗЫ России. Они прошли постдипломную специализацию как врачи обычной практики.  Доктора Михаил Васильевич ТюринЛело Ушангиевна КуцАлевтина Викторовна БаджуракИрма Собко - детские врачи. 

Отзывы пациентов:

Yula

Насчет лечения у классика во время беременности тут спрашивали, не опасно ли, мол, может, не стоит бередить болячки в такое чувствительное время.. Так вот, меня одна болячка подталкивала к лечению сразу после первых родов. Ну, я лечилась -лечилась у знакомой гомеопатши, прекрасной женщины, я ее обожаю, но вылечить не удалось за три года, разные препараты пробовали. А тут и вторая беременность наступила. Ну, думаю, все, деваться некуда с подводной лодки. Как раз и про Ирму узнала. Да еще и на психическом плане обострение пошло. И вот я додумалась до того, что лучше уж ребеночек со мной вместе будет гармонизироваться в утробе, пока у него какая-никакая гарантия стабильности в виде матки есть, чем после родов попасть в семью с полоумной матерью.
И могу сказать, что надежды мои оправдались! Хоть я на препарате и проболела полбеременности всякими болячками, а напоследок еще и брякнулась на лед прям попой, и с мужем отношения обострились, но к моменту родов мы имели полнейшее взаимопонимание с мужем, вылеченную болячку, которая толкала на лечение, а также понимание, как я хочу организовать роды. А сами роды так прошли, что на другой день я еще пятерочку собиралась уже родить, хотя роды и небыстрые были, 22 часика, но в такой гармонии, в таком осознании и прочувствовании каждого момента, в таком удивительном взаимодействии с акушерками! Одна из них вплоть до самых потуг все спрашивала, правда ли я рожаю, а то, может, предвестники у меня:) Это был, без преувеличения, мистический опыт. И девочка родилась замечательная, спокойненькая, живенькая, крепенькая, у нас с ней такая любовь!