+7 (925) 502-67-62, (495) 786-27-91

Расстановки по Хелленгеру Ирмы Собко

расстановки по Хеллингеру

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас принять участие в расстановках по Хеллингеру!

Основателем метода системных расстановок является немецкий психотерапевт Берт Хеллингер. Он исследовал закономерности отношений человека внутри рода и создал психологический метод, который помогает осознать семейно-родовые корни своих проблем, улучшить отношения с близкими людьми, найти решение для сложных жизненных ситуаций, изменить свою жизнь, преодолеть кризисы и обрести счастье и любовь.

По словам самого Берта Хеллингера: «Семейные расстановки, в общем-то, очень простой метод. Выбирают заместителей для наиболее важных участников отношений, расставляют их по отношению друг к другу и так оставляют. В процессе расстановки внезапно выявляется и показывается нечто скрытое, причем тот, для кого делается расстановка, сразу замечает то, что выявляется. Это просто».

Расстановки по Хеллингеру, на данный момент являются самым эффективным методом, позволяющим быстро обнаружить и распутать переплетения проблем, охватывающие многие поколения.

Согласно этому методу жизненные ситуации рассматриваются как система, жизнь которой подчиняется определенным законам, определенному порядку. Мы знаем законы, которые действуют в окружающем нас мире, а законы Рода, семейной системы знают немногие. Хеллингер называет их «Порядки любви». Любовь – это течение отношений между людьми, и она может существовать только там, где она поддерживает жизнь. Нарушение порядка жизни (а значит и семьи) приводит к утрате любви и, как следствие, к конфликтам, разводам, невозможности создать семью, болезням, ранним смертям и несчастным случаям среди членов семьи - и взрослых, и детей.

На расстановках по Хеллингеру вы можете продиагностировать ситуацию и найти наиболее удачное решение для нее, смоделировать наиболее приемлемое для вас развитие ситуации.

  • Темы запросов на расстановку могут быть любые, например:
  • «Я и деньги»;
  • «Родовая проблема – причины и решение»;
  • «Отношения в семье»;
  • «Отношения на работе»;
  • «Мои отношения с…»;
  • «Мой бизнес»;
  • «Приближение к цели»;
  • «Депрессивное состояние – выявление причины и поиск решения»;
  • «Здоровье моё и близких»;
  • «Болезнь – скрытая причина и путь исцеления»;
  • «Мои отношения с противоположным полом»;
  • «Хочу выйти замуж/жениться/найти вторую половину - что мешает и что делать»;
  • «Я и моя работа»;
  • «Отношения с родителями»;
  • «Отношения с детьми» и другое.

Ведущий: – Ирма Собко.

Семинар состоится: следите за новостями

Предварительная запись обязательна!

Записаться можно по телефонам: (495) 502-6762

Отзывы пациентов:

Yula

Насчет лечения у классика во время беременности тут спрашивали, не опасно ли, мол, может, не стоит бередить болячки в такое чувствительное время.. Так вот, меня одна болячка подталкивала к лечению сразу после первых родов. Ну, я лечилась -лечилась у знакомой гомеопатши, прекрасной женщины, я ее обожаю, но вылечить не удалось за три года, разные препараты пробовали. А тут и вторая беременность наступила. Ну, думаю, все, деваться некуда с подводной лодки. Как раз и про Ирму узнала. Да еще и на психическом плане обострение пошло. И вот я додумалась до того, что лучше уж ребеночек со мной вместе будет гармонизироваться в утробе, пока у него какая-никакая гарантия стабильности в виде матки есть, чем после родов попасть в семью с полоумной матерью.
И могу сказать, что надежды мои оправдались! Хоть я на препарате и проболела полбеременности всякими болячками, а напоследок еще и брякнулась на лед прям попой, и с мужем отношения обострились, но к моменту родов мы имели полнейшее взаимопонимание с мужем, вылеченную болячку, которая толкала на лечение, а также понимание, как я хочу организовать роды. А сами роды так прошли, что на другой день я еще пятерочку собиралась уже родить, хотя роды и небыстрые были, 22 часика, но в такой гармонии, в таком осознании и прочувствовании каждого момента, в таком удивительном взаимодействии с акушерками! Одна из них вплоть до самых потуг все спрашивала, правда ли я рожаю, а то, может, предвестники у меня:) Это был, без преувеличения, мистический опыт. И девочка родилась замечательная, спокойненькая, живенькая, крепенькая, у нас с ней такая любовь!